公開講座

2019年度 ”料検”二次試験(実技)
対策模試 準1級コース

家庭料理技能検定準1級 実技試験の合格を目指す方のための模擬試験形式の講座

多くの家庭料理技能検定合格者を輩出している「料検合格対策講座」。準1級の二次試験(実技)合格に向けた模擬試験形式の講座を開講いたします。実際の試験に近い形で調理実習をしますので、効果的な指導が受けられます。

コース内容

二次試験(実技)対策模試 準1級コース
残席状況終了
9:00~15:00 基礎技術・調理技術 香川調理製菓専門学校副校長 原口 英男
女子栄養大学短期大学部准教授 豊満 美峰子

※ 講師・講義内容等は変更される場合がありますので、ご了承ください。
※ お申込み後のキャンセルはできません。
  • 開講日時
    6月1日(土)9:00~15:00
  • 会場
    女子栄養大学 駒込キャンパス
    (JR山手線・東京メトロ南北線駒込駅下車徒歩3分)
  • 定員
    40名
  • 募集期間
    開講日1週間前まで(定員になり次第締め切ります。お早めにお申し込みください)
  • 受講料
    15,000円(税込)
  • 持ち物
    受講証・エプロン・三角巾・包丁・上履き・筆記用具
  • 参考図書
    「家庭料理技能検定公式ガイド 1級・準1級・2級 実技試験編」女子栄養大学出版部発行
お問い合わせ先
女子栄養大学 生涯学習センター
〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3 

TEL 03-3917-9657 / FAX 03-3918-6499
資料
請求

ページトップへ