お名前 必須 |
※苗字と名前の間にスペースを入力してください。
例:栄養 花子
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お名前(フリガナ) 必須 |
※全角のカタカナで入力ください。
※苗字と名前の間にスペースを入力してください。
例:エイヨウ ハナコ
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性別 必須 |
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生年月日(西暦) 必須 |
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学年 必須 |
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保護者の方のお名前 必須 |
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住所 必須 |
※郵便番号を入力いただきますと、自動的に住所が表示されます。続きから入力してください。
※カタカナは全角でご入力ください。
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電話番号 必須 |
※半角数字で入力ください。
例:03-****-****
※緊急連絡先としても使用しますので、ご連絡のつきやすい電話番号をお願いいたします。
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E-Mail(半角入力) 必須 |
※半角英数字で入力ください。
例:**@****.ac.jp
※確認用のメールをお送りいたします。
※迷惑メールの設定によっては届かない場合もありますので、ご了承ください。
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何でこの講座をお知りになりましたか 必須 |
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初めてご受講されますか 必須 |
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アレルギー等について 必須 |
実習メニューは個別対応(アレルギー食等)をしておりません。
同意された方は、チェックしてください
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実習中の撮影やHP等の掲載について 必須 |
当日は、実習の様子、料理の写真等を撮影いたします(顔や名札はぼかします)。
同意された方は、チェックしてください
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お申し込み講座・コース 必須 |
※○△×は残席状況。随時変動しますので、実際の残席状況とは異なる場合があります。
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テキスト「新・こどもクッキング」を購入する(1,760円) 必須 |
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テキスト「家庭料理技能検定 公式ガイド 5級」を購入する(1,760円) 必須 |
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2日間参加しますか |
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支払い方法 必須 |
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