テーブルマナー(西洋料理) |
基本をマスターして 本格的な洋食もより楽しく身近に |
メニュー(例) | Menu | ||
●前菜 | Hors-deuvre |
||
●スープ | Potage | ||
●魚料理 | Poisson | ||
●肉料理 | Viande | ||
●デザート | Entremets | ||
●フルーツ | Friandises | ||
●コーヒー | Caf |
※ | 上品により美味しく洋食をいただくためのマナーをご指導致します。 |
※ | 1名様/\7,700〜(税込) |
※ | 15名様よりご予約を承ります。 |
※ | 講師との日程調整が必要ですので、事前にご相談下さい。 |
お申込み・お問い合わせ 女子栄養大学レストラン松柏軒 営業時間/AM10:00〜PM8:30 定休日/月曜日 〒170−8481 東京都豊島区駒込3−24−3 女子栄養大学構内4号館5階 (JR山手線・東京メトロ南北線「駒込駅」から徒歩3分) TEL:03−3918−2543 FAX:03−3918−5761 E-MAIL:kshohaku@eiyo.ac.jp |
Copyright:学校法人香川栄養学園 |