催し物ご案内

松柏軒 催し物ご案内
2019年4月〜2020年3月


  西洋料理を楽しむ会 懐石料理研究会
  会費:9,000円 会費:9,000円
  12:30より 12:30より
4月 24日(水) 9日(火)
歓桜の懐石
5月 15日(水) 14日(火)
初風炉の懐石
6月 19日(水)中止
申し訳ございません
4日(火)
初夏の懐石
7月 17日(水)中止
申し訳ございません
9日(火)
朝茶の懐石
9月 18日(水) 10日(火)
月見の懐石
10月 23日(水) 8日(火)
名残の懐石
11月 20日(水) 12日(火)
炉びらきの懐石
12月 11日(水) 10日(火)
師走の懐石
2020年
1月 15日(水) 14日(火)
初釜の懐石
2月 19日(水)
3月 18日(水) 10日(火)
雛祭り懐石

お一人様よりご参加いただけます。
懐石料理も椅子席でご用意しております。
先生のご都合により、日程が変更される場合はありますので、ご予約の際にご確認ください。



食を楽しむ会のご案内
いつも松柏軒をご利用いただきありがとうございます。
さて、毎年ご好評いただいております「食を楽しむ会」を今夏も開催いたします。
「懐石料理の作法」は、茶懐石の作法を学びながら、一方、「ワインセミナー」は、ソムリエによるワインのお話と共に、お食事をお楽しみいただける講座です。
お一人様からご参加いただけますので、この機会に是非ご参加くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 
懐石料理の作法 ワインセミナー
会費:各8,500円 会費:7,500円
2019年7月13日(土) 17:00〜 2019年7月14日(日) 17:00〜
会場:松柏軒 会場:松柏軒
盛夏の懐石料理と懐石作法 白ワインの代表品種「シャルドネ」を知る
高級ワインとデイリーワインの飲み比べ
懐石料理は椅子席でご用意いたします。 ワインセミナーは、テーブルマナーの講座ではございません。
予めご了承ください。



お申込み・お問い合わせ

女子栄養大学レストラン松柏軒
営業時間/10:00AM〜8:30PM
定休日/月曜日
〒170−8481
 東京都豊島区駒込3−24−3
女子栄養大学構内4号館5階
(JR山手線・東京メトロ南北線「駒込駅」から徒歩3分)
TEL:03−3918−2543 FAX:03−3918−5761
E-MAIL:kshohaku@eiyo.ac.jp

home

Copyright:学校法人香川栄養学園