栄養科学専攻 田中千尋さんの「とんぶりカル・ボウル」が、第2回「カルローズ料理」コンテストで優秀賞を受賞しました
この程、USAライス連合会 日本代表事務所主催、アメリカ大使館農産物貿易事務所後援による第2回「カルローズ料理」コンテストにおいて、本学栄養学部保健栄養学科 栄養科学専攻 食品安全管理コース3年 田中千尋さんの「とんぶりカル・ボウル」が優秀賞を受賞しました。
このコンテストは、USA米の中粒種「カルローズ」の特長を生かし、おコメの枠を超えた、オリジナリティあふれるレシピを募集したもので(学生部門に限り、「カル・ボウル」がテーマ)、学生部門では、379作品もの応募がある中での受賞となりました。
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賞状
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とんぶりカル・ボウル
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