お知らせ・イベント

2021.02.19講習会
令和3年度 講習会について

令和3年度 講習会日程のお知らせ

令和3年度の講習会について、下記の日程を予定しております。
月例スクーリングと家庭料理技能検定一次試験(筆記)2・準1・1級対策講座については、3月上旬より申し込み受付が開始となります。
しばらくお待ちください。

スクーリング
・月例スクーリング ~全7回~
4月24日(土)・5月15日(土)・9月4日(土)・10月9日(土)・11月13日(土)・12月4日(土)・1月15日(土)
・夏期スクーリング ~2日間~
7月3日(土)・7月10日(土)

栄養学講座 エキスパートスクエア2021
7月4日(日)

家庭料理技能検定対策講座
・家庭料理技能検定一次試験(筆記)2・準1・1級対策
4月24日(土)
・家庭料理技能検定二次試験(実技)2・準1・1級対策
7月31日(土)


※新型コロナウイルス感染予防対策のため、例年とは少し異なる形での開催となります。また、開催や日時等は、状況によって変更される場合がありますので、ご了承ください。

資料
請求

ページトップへ