平成30年度日本料理コース

必須入力項目に入力もれがある場合はエラーとなり、送信できません。

カタカナは全角、英字・数字は半角で入力してください。
(文字化けして読みとりができなくなる恐れがあります。)

お名前
必須
※苗字と名前の間にスペースを入力してください。
例:栄養 花子
お名前(フリガナ)
必須
※全角のカタカナで入力ください。
※苗字と名前の間にスペースを入力してください。
例:エイヨウ ハナコ
性別
必須
生年月日(西暦)
必須
※半角数字で入力ください。
住所
必須
郵便番号:
住  所: ※郵便番号を入力いただきますと、自動的に住所が表示されます。続きから入力してください。
※カタカナは全角でご入力ください。
電話番号
必須
※半角数字で入力ください。
例:03-****-****
E-Mail(半角入力)
必須
※半角英数字で入力ください。
例:**@****.ac.jp
※確認用のメールをお送りいたします。
※迷惑メールの設定によっては届かない場合もありますので、ご了承ください。
ご職業
何でこの講座をお知りになりましたか
お申し込み講座・コース
必須

○△×は残席状況。随時変動しますので、実際の残席状況とは異なる場合があります。

前期

× 4月21日

× 5月19日

× 6月16日

× 7月21日

× 9月8日

後期

× 10月20日

× 11月17日

× 1月19日

× 2月16日

× 3月16日

支払い方法
必須
クレジット各種

資料
請求

ページトップへ