女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会HOME > 報告 > 令和3年度 保健栄養学科保健養護専攻保護者の集いのご案内

令和3年度 保健栄養学科保健養護専攻保護者の集いのご案

毎年本学では、保健養護専攻の全学年の保護者を対象とした「保護者の集い」を開催しております。

本年度も保健養護専攻保護者の集いを9月12日(日)に実施の予定としておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大の社会状況に鑑み、参加者の健康と安全を第一に考え、従来の坂戸キャンパスでの対面型に代わりまして、オンライン型(Zoomでの同時配信型)にて保護者の集いを開催致します。

つきましては、例年の保護者会開催内容に合わせ、本学の最新の動向、学科の取り組み、キャリア支援の取り組みなどを、以下のとおり保護者の皆さまにご案内をさせていただきます。

また、視聴後はQRコードよりアンケートのご協力もお願い申し上げます。

●ご案内はこちらからご覧ください>>>

女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会