2020年度 日本フードシステム学会大会 開催案内/開催方法の変更と関連する対応について
2020年度大会は、すでにご案内のとおり、2020年6月20日・21日の両日、女子栄養大学坂戸キャンパスにて開催する予定でしたが、新型コロナウィルスの関係で開催校の女子栄養大学において、前期中の学内外のイベントの中止及び学内施設の利用の自粛が決定されたことによって、開催は不可能となりました。そのため、2020年度大会は開催校での開催を中止とし、開催方法を変更して関連する対応を行います。 詳しくはこちら
6月の2020年度大会中止のお知らせ
新型コロナウイルス対応では、皆さま大変な日々をお過ごしのことと存じます。
政府から緊急事態宣言が出される中、6月の大会の開催は難しいとの結論に至りました。
会員の皆さまなど多くの方を、坂戸でお迎えすることができず、本当に残念です。
なお、予定していたシンポジウムや個別報告について、どのように対応するかは、
学会理事会で検討中です。
取り急ぎ、6月20日、21日の開催は中止となりましたことをお知らせいたします。
実行委員長 武見ゆかり
2020.3.2 | |
---|---|
2020.1.15 | ホームページを開設しました |
2020.3.2 | |
---|---|
2020.1.15 | ホームページを開設しました |
日本フードシステム学会2020年度大会事務局
事務局長 平口 嘉典
〒350-0288埼玉県坂戸市千代田3-9-21
女子栄養大学 食料・地域経済学研究室
TEL/FAX:049-282-4782
E-mail: fs2020taikai@eiyo.ac.jp
日本フードシステム学会2020年度大会事務局
事務局長 平口 嘉典
〒350-0288埼玉県坂戸市千代田3-9-21
女子栄養大学 食料・地域経済学研究室
TEL/FAX:049-282-4782
E-mail: fs2020taikai@eiyo.ac.jp