講座申し込み
一般講座
専門講座専門職業コース
専門講座治療食コース
女子栄養大学ヘルシー食事学
食と健康
管理栄養士合格対策講座(eラーニング)
管理栄養士対策オープン模試(eラーニング)
各種料金のお支払い
eラーニング受講生の方
ログインはこちら
アクセス
資料請求
MENU
【通信教育】栄養と料理講座
コース紹介(一般・専門講座)
お申し込みから修了までの流れ
取得可能資格
修了生の声
【オンライン講座】女子栄養大学ヘルシー食事学・食と健康
女子栄養大学ヘルシー食事学
食と健康
管理栄養士国家試験対策
管理栄養士国家試験合格対策講座(eラーニング)
管理栄養士国家試験対策オープン模試(eラーニング)
基礎力養成講座 ベーシックコース
女子栄養大学オープン模試
公開講座・香川料理教室・VOD講座
NEWS・EVENT
各種料金のお支払い
アクセス
資料請求
お問い合わせ
生涯学習センターについて
お申し込みについて
よくあるご質問
法人の皆様へ
サイトマップ
TOP
NEWS/EVENT
NEWS
/
EVENT
2023/04/10
講習会
パンコース(WEB版)開講のご案内
2023/04/06
講習会
食生活指導士のための「スキルアップ講座」開催のご案内
2023/02/27
料理教室
令和5年度 香川料理教室こども料理コース お申し込みにつきまして
2023/02/27
お知らせ
令和5年度 月例スクーリングお申し込み開始につきまして
2023/02/24
お知らせ
食品成分表価格改定について
2023/02/17
お知らせ
家庭料理検定合格対策講座(筆記対策)WEB版 申込受付について
2022/08/19
通信教育
新しい2つの講座が開講となりました!
2022/04/28
お知らせ
図書館の利用について
2021/07/02
お知らせ
栄養と料理専門講座 専門料理コースについて
2020/11/11
お知らせ
栄養と料理講座チャンネルの公開(YouTube)について
2020/04/02
通信教育
「栄養と料理一般講座」のご案内について
1
2