学校法人香川栄養学園 情報公表

学校法人香川栄養学園 情報公表

学校法人香川栄養学園では、以下の情報を公表しています。
必要な情報項目をクリックして該当のWebページまたはPDFをご覧ください。
                                 
建学の精神
学校法人香川栄養学園について
■中期計画
目指す姿と概要
中期計画全文
KAGAWA PLAN 2025 (第二期中期計画)
■寄附行為
■役員名簿
■役員等報酬規程
■役員退任慰労金に関する規程
■監事監査規程
■女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部 ガバナンス・コード
教育研究活動等の状況
■教育研究上の目的の公表等に関する規程
■教育研究上の基本組織
■教員組織
◇教員の数(職別人数、設置基準必要人数、専任教員一人当たりの学生数、専兼比率、男女別人数、年齢別人数等)
◇教員の学位、業績
■受け入れ方針
◇アドミッション・ポリシー
◇入学者の数、収容定員、在学する学生数、収容定員充足率
◇入学者数の推移
◇社会人学生数、留学生数
■卒業(修了)、進学、就職
◇ディプロマ・ポリシー
◇卒業(修了)者、学位授与数、進学者、就職者の数
◇退学者数・除籍者数、中退率
◇留年者数
◇就職データ
◇キャリアアップ又はキャリアチェンジにつながった修了者
令和元年度
令和2年度
■授業科目、授業の方法
■学修の成果に係る評価
◇履修方法および卒業必要単位一覧
◇学修の評価
■校地、校舎(キャンパスの概要)
◇キャンパス所在地
◇キャンパスの概要
◇校地、校舎、耐震化率
◇主な交通手段
◇課外活動の状況及び施設等
■授業料、入学料他大学が徴収する費用
■大学・短大部・専門学校が行なう支援(修学進路選択、心身の健康等)
■国際交流
◇国際交流(海外研修プログラム、海外提携校)
◇2019年度 学生海外研修実施概要
教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識、能力
■カリキュラム
◇カリキュラム・ポリシー
◇カリキュラム
◇カリキュラム・マップ
■本学で取得できる主な資格
■教員養成に関すること
◇教員養成に対する理念、設置の趣旨
◇取得可能な教員免許状一覧
◇教員免許状取得状況
◇学校教員就職状況
◇教員の養成に係る授業科目担当教員一覧
産官学連携等
■産官学連携等
◇産官学連携
◇大学間連携
◇高大連携校一覧
◇香川綾記念講師派遣事業実施一覧
財務内容
■学校法人会計について
■過去の財務内容
収支予算書
事業計画
事業報告
自己点検・評価 報告書
■女子栄養大学自己評価報告書・自己点検評価書
■女子栄養大学短期大学部自己点検・評価報告書
■香川調理製菓専門学校自己評価報告書
学則
高等教育の修学支援新制度確認申請書
■女子栄養大学 高等教育の修学支援新制度確認申請書
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
■女子栄養大学短期大学部 高等教育の修学支援新制度確認申請書
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
■香川調理製菓専門学校 高等教育の修学支援新制度確認申請書
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
公的研究費の不正防止のための取組
一般事業主行動計画策定について
女子栄養大学の動物実験について