◇◇◇保護者会セミナーⅢのご案内◇◇◇
☆☆早春の松花堂弁当
~女子栄養大学の基本の料理を学ぼう~☆☆
今年度最後の保護者会セミナーは、調理学研究室専任講師 駒場千佳子先生の季節を先取りするお楽しみ料理教室です。
奮ってお申し込みください。
-
〔日 時〕
-
平成30年2月3日(土) 9時30分~13時00分
9時00分~9時20分の間に受付を済ませてください。
-
〔場 所〕
-
坂戸キャンパス調理教育実習室(2号館1階)
-
〔内 容〕
-
調理実習
早春の松花堂弁当
~女子栄養大学の基本の料理を学ぼう~
-
〔費 用〕
-
1,000円
※おつりのないようご協力ください。
-
〔持ち物〕
-
①割烹着またはエプロン(前掛け不可)
②三角巾
③手ぬぐいまたはハンドタオル
④筆記用具
-
〔ご注意〕
-
調理実習につき、以下についてご留意とご了承をお願いいたします。
①下痢嘔吐など体調不良の方の参加はご遠慮ください。
②手について、貴金属の装着、マニキュア・ネイル等は禁止とします。衛生管理にご協力ください。
③材料の準備の関係で、直前にキャンセルされた場合、費用をお申し受けする場合があります。あらかじめご了承ください。
-
〔定 員〕
-
48名
-
〔お申込〕
-
保護者会メールアドレス(hogosya@eiyo.ac.jp)宛以下内容をご送信下さい。先着にてお受けいたします。
なお、定員充足により受講をお断りする場合のみご連絡をさせていただきます。
1.参加希望者氏名
2.学生の氏名と学科専攻・学年
3.電話番号(必ず連絡がつく番号をお知らせください。留守番電話にご注意ください。)
-
〔本件に関するお問い合わせ先〕
-
教育支援課保護者会運営事務担当
049-284-3291
女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部保護者会