懐石料理の作法(懐石料理) |
古き良きしきたりを修得して 日本文化伝承の心と味を満喫 |
献立(例)
|
※ | 季節に応じて旬の素材を取入れた献立をご用意致します。 茶懐石料理・日本料理の作法をご指導致します。 |
※ | 1名様/\8,800〜(税込) |
※ | 15名様よりご予約を承ります。 |
※ | 講師との日程調整が必要ですので、事前にご相談下さい。 |
お申込み・お問い合わせ 女子栄養大学レストラン松柏軒 営業時間/AM10:00〜PM8:30 定休日/月曜日 〒170−8481 東京都豊島区駒込3−24−3 女子栄養大学構内4号館5階 (JR山手線・東京メトロ南北線「駒込駅」から徒歩3分) TEL:03−3918−2543 FAX:03−3918−5761 E-MAIL:kshohaku@eiyo.ac.jp |
Copyright:学校法人香川栄養学園 |