成分表
|
エネルギー
100g当りKcal
|
水分%
|
たんぱく質%
|
脂肪%
|
糖質%
|
灰分%
|
アーモンドクッキー
|
522
|
1.8
|
8.5
|
26.7
|
62.0
|
1.0
|
サブレクッキー
|
537
|
2.4
|
7.9
|
30.1
|
58.9
|
0.8
|
タンドルクッキー
|
516
|
3.6
|
6.1
|
26.8
|
62.8
|
0.8
|
ロゼットクッキー
|
504
|
2.7
|
7.2
|
23.8
|
65.5
|
0.8
|
ココナツクッキー
|
509
|
1.9
|
7.9
|
24.1
|
65.2
|
1.0
|
アマンドショコラ
|
534
|
2.3
|
9.9
|
29.7
|
56.8
|
1.2
|
レモンドロップ
|
511
|
2.9
|
7.4
|
25.1
|
64.0
|
0.7
|
抹茶クッキー
|
513
|
2.1
|
6.9
|
25.1
|
65.3
|
0.8
|
チョコレートクッキー
|
509
|
2.2
|
7.6
|
24.8
|
64.1
|
1.3
|
フルーツケーキ
|
363
|
28.0
|
4.3
|
15.6
|
51.4
|
0.7
|
ガトー・レザン
|
524
|
11.7
|
3.9
|
34.9
|
48.7
|
0.8
|
マドレーヌ
|
476
|
12.9
|
6.7
|
26.0
|
53.8
|
0.5
|
フィナンシェ
|
503
|
13.7
|
10.3
|
32.3
|
42.9
|
0.8
|
女子栄養大学食品学研究室分析
|