プランタン・お菓子の成分表

成分表

エネルギー
100g当りKcal
水分%
たんぱく質%
脂肪%
糖質%
灰分%
アーモンドクッキー
522
1.8
8.5
26.7
62.0
1.0
サブレクッキー
537
2.4
7.9
30.1
58.9
0.8
タンドルクッキー
516
3.6
6.1
26.8
62.8
0.8
ロゼットクッキー
504
2.7
7.2
23.8
65.5
0.8
ココナツクッキー
509
1.9
7.9
24.1
65.2
1.0
アマンドショコラ
534
2.3
9.9
29.7
56.8
1.2
レモンドロップ
511
2.9
7.4
25.1
64.0
0.7
抹茶クッキー
513
2.1
6.9
25.1
65.3
0.8
チョコレートクッキー
509
2.2
7.6
24.8
64.1
1.3
フルーツケーキ
363
28.0
4.3
15.6
51.4
0.7
ガトー・レザン
524
11.7
3.9
34.9
48.7
0.8
マドレーヌ
476
12.9
6.7
26.0
53.8
0.5
フィナンシェ
503
13.7
10.3
32.3
42.9
0.8
女子栄養大学食品学研究室分析

戻る

Copyright:学校法人香川栄養学園